Frixuelos Asturianos

Frixuelos, una maravillosa receta de @mi_dulce_boutique me han encantado guardaré tu receta como oro en paño !! Os comparto su receta para que los probéis y por supuesto seguirlo, tiene recetas maravillosas que funcionan genial !!

Ingredientes

400 ml de leche
100 ml de agua
75 ml de anís dulce
1 Cdta de sal abundante
230 g de harina 
125 g de azúcar 
4 huevos
Aceite de girasol untar la sartén 

1️⃣Mezclar en un bol la harina, la sal, el azúcar, el anís y los huevos, hasta que no queden grumos.
2️⃣Añadir la leche y el agua y mezclar muy bien hasta integrarlo todo, cubrir con film y dejar reposar en la nevera 30 minutos.
3️⃣Sacar de la nevera y mezclar bien para que la harina no quede en el fondo del bol( esto lo repetiremos cada vez que añadamos un cazo de mezcla)
4️⃣Untar la crepera o sartén con un poco de aceite y cuando esté muy caliente vertemos un cazo de la mezcla y cocinamos por ambos lados, colocar en un plato y espolvorear azúcar por encima 
5️⃣Repetir hasta terminar con toda la mezcla y cubrir con Albal para que no se enfríen.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo