Raviolis con quedó gorgonzola, ricota, nueces y tómate seco

Raviolis rellenos de gorgonzola, ricota,nueces y tomate seco😜❤️😍
Ingredientes para la pasta fresca

112 g de huevo 
225 g de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2Cda de sal

Ingredientes del relleno

Queso gorgonzola
Queso ricota
Nueces
Tomate seco hidratado

📌 Los ingredientes del relleno pondremos la cantidad al gusto de cada uno, picaremos en un procesador o turmix hasta conseguir una pasta homogénea un poco densa
 
1️⃣Mezclar todo y amasar hasta que consigamos una masa suave y manejable, envolver en film y dejar reposar 30 o 40 minutos 
2️⃣Dividir la masa en porciones y estirarla dándole forma rectangular tan fina como podáis ( para rellenar y sellar los raviolis yo utilizo un molde para raviolis )
3️⃣Colocar una tira de masa sobre el molde enharinado y colocarle una pequeña cantidad de relleno, colocar otra tira de masa y sellar con el rodillo para que se corten, darle la vuelta al molde y saldrán solos
4️⃣ Colocar agua con sal al fuego y cuando esta hierba añadir los raviolis en pequeñas cantidades cuando suban a la superficie y doblen casi su tamaño estarán listos
5️⃣La salsa la hice con un poco de tomate frito, el relleno que me sobró, 1/4 de vaso de leche y un cazo de agua de la pasta, mezclar todo y calentar
6️⃣Añadir a la salsa, la pasta y mezclar con cuidado, servir con queso chedar rallado, orégano y un chorrito de aceite de oliva

Listo para comer 😍

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