Buñuelos de Merluza
Cómo hago si mi hijo no quiere comer pescado ? Pues fácil, con buñuelos y listo😅😅 podéis utilizar el pescado o marisco que más os guste, yo hoy los hice de merluza pero podéis hacerlos de bacalao, de cangrejo, de langostinos etc ...
Ingredientes
400 g de merluza
275 g de harina común
2 huevos M
200 ml de leche
1Cdta de levadura 1 diente de ajo
Perejil fresco
Sal
1️⃣Picamos el perejil y el diente de ajo en picadora
2️⃣ Añadimos el pescado y picamos
3️⃣ Batimos los huevos, añadimos la leche, sal al gusto y batimos de nuevo
4️⃣ Añadimos el pescado con el perejil y el ajo y mezclamos bien
5️⃣ Por último añadimos la harina, la levadura y mezclamos hasta conseguir que todo se integre, sin que queden grumos
6️⃣Ponemos al fuego fuerte un cazo o sartén con abundante aceite, para que floten bien los buñuelos
7️⃣Cuando esté caliente el aceite, añadimos masa poco a poco, con un par de cucharas y bajamos el fuego a la mitad, freiremos hasta que queden dorados, ( pondremos aproximadamente 6 buñuelos por tanda, para que por si solos puedan ir girándose en el aceite )
8️⃣Sacamos a un plato con papel absorbente para que empape el aceite sobrante
Comentarios
Publicar un comentario