Pumpkin cinnamon rolls

Me encanta el otoño y una de las cosas que más me gusta de él, son los dulces con calabaza, ya sean ...Muffins, cookies o rolls, hoy me he decantado por estos últimos, si si !! Hoy hice unos... Con un glaseado de queso buenísimo🤤🤤la receta es de Megasilvita solo que yo la modifique un poco las cantidades y la especies pero solo un poco ehh😍😍

Pumpkin cinnamon rolls

Ingredientes masa

200 ml de leche tibia
21 g de levadura fresca de panadero
480 g de harina de trigo de fuerza
40g de azúcar de coco o azúcar moreno
1 Cdta de esencia de vainilla
1 Cdta de especies de Speculoos
1 pizca de sal
150 g de puré de calabaza
50 g de mantequilla sin sal

Ingredientes para el relleno

1,1/2 Cdta de especies de Speculoos
1 Cdta de esencia de vainilla
60 g de azúcar de coco
50 g de mantequilla sin sal pomada
100 g de puré de calabaza

Ingredientes para el glaseado

110 g de queso crema
110 g de azúcar glas 
30 ml de leche

📌Pelamos y cortamos a cubos unos 500g de calabaza y la metemos en un bol de cristal tapada, al migroondas durante 12 minutos y trituramos bien hasta conseguir un puré

1️⃣Le añadimos una cucharada del azúcar que tenemos para la masa a la leche, junto a la levadura desmenuzada, mezclamos bien y dejamos reposar 10 minutos (se formará una esponja)
2️⃣En un bol añadimos todos los ingredientes de la masa, menos la mantequilla( harina, resto de azúcar , Speculoos, la vainilla, la sal, puré de calabaza y la levadura activa) con una amasadora con el accesorio de gancho, amasaremos todo durante 5 minutos a velocidad baja
3️⃣Pasado este tiempo añadimos la mantequilla en cubitos con la máquina en marcha amasa 10 minutos más hasta que la masa sea suave
4️⃣Engrasa un bol y coloca la masa, tapala con un paño, para que leve durante 1 hora y 30 minutos
5️⃣Mientras mezclamos el azúcar del relleno, junto a la cucharadita y media de Speculoos y reservamos
6️⃣Cuando pase el tiempo de levado, desgasificamos la masa y sobre el mármol enharinado, extendemos la masa dándole forma rectangular, la untamos con la mantequilla pomada por toda la base y le añadimos la mezcla de azúcar y especie que tenemos reservado, apretamos un poco con la mano para que se pegue bien
7️⃣ Mezclamos el puré del relleno junto la vainilla y extendemos el puré por toda la base y enrollamos por la parte más larga del rectángulo hasta formar un cilindro de masa, divide el 12 partes iguales y pasalos bien separados a una bandeja untada en mantequilla o un papel de horno y déjalos reposar 45 minutos, tapándolo con el trapo para que vuelvan a llevar
8️⃣Precalentado el horno a 180 c°
Pinta los rolls con leche, pasado el tiempo de levado y mételos al horno en la zona media aproximadamente unos 15 o 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados
9️⃣Preparamos el glaseado batiendo el queso crema hasta que no le queden grumos y le añadimos el azúcar glas y la leche, mezclándolo todo muy bien
🔟Sacamos los rolls del horno y colocamos sobre una rejilla, dejamos enfriar un poco y le añadimos el glaseado por encima

Listos para comer !! 😍

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