Tarta de Santiago

Hoy para que mis niños merendaran, hice una deliciosa tarta de Santiago o también llamada tarta de almendras, super rápida, lista en 45 minutos, quién me iba ha decir, qué éste dulce iba ha ser tan fácil de hacer y con el que podrás quedar de maravilla cuando invites a tus amigos a merendar, con un buen café quedarás como un marqués 😍😍

Ingredientes

6 huevos M
250 g de harina de almendras
250g de azúcar 
1 ralladura de limón
Azúcar glas

📌Precalentamos el horno a 180°c arriba y abajo 
1️⃣Batimos los huevos 
2️⃣Añadimos el azúcar y volvemos a batir bien, no necesita que espumemos solo que integremos el azúcar
3️⃣Añadimos la harina de almendras en dos tandas y volvemos a mezclar, integra do bien la harina
4️⃣Forramos un molde de 22 cm de diámetro con papel vegetal y añadimos la mezcla al molde
5️⃣Llevamos al horno a media altura durante 40 minutos
6️⃣Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla, retiramos el papel vegetal y colocamos la plantilla de la cruz en el centro de la tarta y expolvoreamos con azúcar glas.

Listo para comer !! 😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo