Snaks de pasta con salsa de aguacate y yogurt
El snak de moda que tan viral se ha hecho en las redes sociales, con sabor a las especies que más os gusten, acompañados con una salsa de aguacate y yogurt !!! Tremendosss en casa volaron enseguida 😍😍 super fáciles de hacer, yo utilicé espirales aún qué podéis utilizar la que más os guste, apuntar que aquí os dejo la receta.
Ingredientes
100 g de espirales tricolor
2 Cdas de harina de maíz ( Maizena)
1Cdta Ras el Hanout o curry
1/2 Cdta de comino
1/2 Cdta de Chile en polvo
1/2 Cdta pimienta negra
Aceite para freír
Sal
Ingredientes salsa
1 aguacate
1/2 lima
1/2 yogurt natural
Pimienta negra
Aove
Sal
1️⃣Hervimos la pasta en agua con un poco de sal y un chorrito aceite hasta que esté al dente, unos 7 minutos aproximadamente de prenderá de la pasta que utilicéis (mirar el envase)
2️⃣Escurrimos la pasta
3️⃣Añadimos la harina, las especias y sal al gusto y mezclamos bien que se impregne toda la pasta
4️⃣Freiremos en abundante aceite, en tandas pequeñas y moviendo de vez en cuando, para que no se peguen entre sí, hasta que deje de crepitar la pasta y coja un color dorado o más tostado, cómo más os guste
5️⃣Retiramos el exceso de aceite colocando papel absorbente en un plato y volcando la pasta
6️⃣En el vaso de la picadora colocamos la carne del aguacate, el zumo de la lima, sal al gusto, pimienta al gusto, un chorrito de aceite y medio yogurt natural y trituramos como si hiciéramos mayonesa y servimos para acompañar los snaks
Comentarios
Publicar un comentario