Filetes de merluza rebozados con pasta Orly

Hacía tiempo que no hacía este rebozado para el pescado, normalmente yo lo suelo hacer con cerveza, pero esta vez quise probar hacerlo con 7up, sí sí como lo habéis oído 7up, ha quedado un rebozado super ligero y buenísimo, apunta apunta no te pierdas este rebozado

Ingredientes

8 filetes de merluza
1 taza de harina
1 cdta de levadura química
1 taza de 7up
1/2 cdta de sal

1️⃣En un bol ponemos la harina y la levadura y Mezclamos
2️⃣Añadimos el 7up y mezclamos
3️⃣ Añadimos la sal, el colorante (solo un poco ) y mezclamos hasta conseguir que todo se integre y no queden grumos
4️⃣Bañamos los filetes de pescado en la mezcla y los freímos en abundante aceite de oliva
5️⃣Pasamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y acompañamos de unas patatas fritas, una buena ensalada etc...

Listo para comer !!😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo