Cheesecake de Chocolate blanco
Os gustan las tartas de queso rápidas, fácil y sin horno ? Pués aquí os traigo una deliciosa cheescakes de chocolate blanco con mermelada de fresa.
Ingredientes
📌Relleno
250 ml de nata montar 35°MG
200 g de queso crema
180 g de chocolate blanco
5 hojas de gelatina
2 Cdas de mermelada de fresa
📌Base
200 g de galletas
2 Cdas colmadas de mantequilla (60 g aproximadamente)
Virutas de chocolate blanco y chocolate negro o con leche
1️⃣Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, derretimos la mantequilla y mezclamos junto a las galletas formando una pasta
2️⃣Echamos la mezcla de galletas al molde de 18 cm y con el culo de un vaso apretaremos dándole forma a la base y a las paredes del molde hasta la mitad como en la imágen y metemos al congelador
3️⃣Hidratamos la gelatina en agua fría
4️⃣Derretimos el chocolate en el microondas de 30 en 30 segundos para que no se queme
5️⃣Disolvemos la gelatina ya hidratada y escurrida en el chocolate fundido, hasta que se disuelva por completo, aprovechando el calor del chocolate
6️⃣Batimos el queso crema en un bol con varillas para que no haga grumos
7️⃣Mezclamos el chocolate con la gelatina disuelta, junto al queso crema y mezclamos bien
6️⃣Montamos la nata y añadimos poco a poco la mezcla de chocolate con movimientos envolventes para que no se baje la nata
7️⃣Sacamos la base del congelador y vertemos el relleno
8️⃣Colocamos mermelada por encima(yo la puse en una bolsita utilizándola como manga ) y con un palillo hacemos remolinos
9️⃣Metemos al congelador durante 2 horas ( o guardamos en nevera toda la noche) pasado el tiempo le añadimos las virutas de chocolate, rallando la tableta con un pelador
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