Gazpacho suave

Para esta noche un rico gazpacho bien frío 😋😋
El gazpacho suele servirse fresco en los meses calurosos de verano. Su color varía desde el anaranjado pálido al rojo, según se empleen tomates más o menos maduro. El origen del gazpacho es incierto,  aunque tradicionalmente se lo ha considerado un plato del interior de Andalucía, donde el aceite de oliva y los productos de la huerta son abundantes, Por esta razón, se lo conoce comúnmente como gazpacho andaluz.
Vamos a ver cómo se prepara !!😍

Gazpacho suave

Ingredientes para 1,750 ml

1 kg de tomate maduro
1/2 pepino
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (opcional)
1 diente de ajo
100 g de pan de barra
80 ml Aove
40 ml de vinagre de vino blanco
250 ml de agua fría
Sal

1️⃣Ponemos el pan en trozos, en un bol con agua a remojar
2️⃣En una batidora de vaso añadimos todos los ingredientes lavados y cortados a trozos, menos el pan y agua que añadiremos al final y trituramos
3️⃣Escurrimos el agua del pan y lo añadimos a la batidora, trituramos todo
4️⃣Pasamos la mezcla por un chino para eliminar todas las impurezas
5️⃣Añadimos el agua fría, mezclamos bien, corregimos de sal o vinagre al gusto y refrigeramos (ha de servirse bien frío, incluso con unos cubitos de hielo si queréis y taquitos de pepino)

Listo para comer !! 😍

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