Empedrat

Seguimos con las calores, aún qué el día está nublado, la calor sigue apretando, así qué hoy en mi casa he hecho  "Pipirrana con judías" aquí le llaman "Empedrat" yo como siempre me gusta hacer las recetas a mi manera, no os voy a poner cantidades, ya que dependerá de los comensales.
Vamos a ver cómo se hace !!😍

Empedrat 

Ingredientes

Judías blancas cocidas
Olivas rellenas
Tomate maduro
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Pepino
Atún
Maíz
Comino (opcional)
Vinagre
Aceite
Sal

1️⃣Picamos en trozos muy pequeños los tomates,los pimientos, la cebolla, las olivas, el pepino y lavamos bien las judías para retirar el caldo que llevan
2️⃣Colocamos todo el picadillo en un bol grande, le añadimos el resto de ingredientes y aliñamos a nuestro gusto
3️⃣Mezclamos todo bien y lo llevamos a la nevera, pues se ha de servir muy frío.

Listo para comer !! 😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo