Agujeros de Donuts sabor brownie con 3 ingredientes

Hoy he probado una deliciosa bebida con sabor a brownie de Lidl, también la hay de sabor galleta, pero me ha gustado tanto esta, que he pensado en que podía utilizarla, tenía claro que iba ha ser en un dulce, así que me puse a pensar en que nos apetecía comer para merendar, la duda estaba entre un bizcocho o unos Donuts, pues al final ni lo uno ni lo otro, me decante por estos deliciosos agujeros de Donuts, que se comen de un solo bocado y lo mejor de todo es que solo llevan tres ingresientes. 
Vamos a ver lo fácil que es hacer estos deliciosos bocados tan tiernos y esponjosos que sería un pecado no comérselos 😋😋

Ingredientes

300 g de harina común
11g de levadura química
300 ml de bebida de brownie

Para freír
Aceite de girasol

1️⃣En un bol añadimos la harina y la levadura y mezclamos
2️⃣Añadimos ha la harina, la bebida de brownie poco a poco, (depende de la capacidad de absorción de la harina, necesitamos más o menos liquido)está bebida la podéis sustituir por leche infusionada con limón y canela, naranja, vainilla, horchata, café con leche o por 200 g de yogurt, lo que más os guste 
3️⃣Mezclamos bien todo, hasta integrarlo por completo, ha de quedar una masa pegajosa como si fuera un chicle, muy elástica
4️⃣ Introducimos la masa en una manga pastelera 
5️⃣En un cazo hondo ponemos a calentar aceite de girasol hasta alcanzar los 170 °c
6️⃣Cuando el aceite esté caliente vamos añadiendo pequeñas porciones de masa con la manga pastelera, cortando cada porción con unas tijeras y dejándolas caer en el aceite 
7️⃣Dejaremos unos minutos hasta que se doren moviendo las de vez en cuando, sacamos a un plato con papel, para que absorban el aceite sobrante y las pasamos por azucar

Listas para comer !! 😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo