Queso en aceite

Como conservar el queso para que no se nos florezca !! Yo le pongo hiervas porque me gusta el sabor que deja en el queso, pero sino os gustan solo tenéis que no ponerle😜es muy fácil y rápido vamos ha ver como hacerlo !!

Ingredientes

Queso
Aove
Hierbas provenzales
1 bote de cristal cierre hermético

1️⃣El bote ha de estar desinfectado, tapa incluida, como lo haremos pues hirviendo lo 10 minutos en una olla cubierta de agua, una vez comience el agua a hervir introducimos el bote y hervimos
2️⃣Pasado el tiempo sacamos y dejamos que se seque solo
3️⃣Hacemos cubos nuestro queso y los introducimos en el bote de cristal ya desinfectado
4️⃣Añadimos las hierbas al gusto  y cubrimos hasta arriba de aceite, tapamos
5️⃣Colocamos boca abajo durante un par de horas, para que la presión contra la tapa haga el vacío
6️⃣Dejaremos reposar unos cuantos días para que el queso y el aceite cojan el sabor

Listo para comer !! 😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo