Plum Cake de chocolate

Aquíen no le gusta un buen trozo de Plum cake de chocolate, cuando tienes esas ganas de comer dulce !! Hoy me apetecía mucho mucho chocolate, y como tenía aún, algo de crema kínder bueno White, de la tarta de kínder que hice hace días y crema de Lotus, de los donut de días atrás, pues aquí que hice mi invento, yo no tiro nada así qué, a la cocina que me fui a ver que salía jejejeje 😜 queréis saber cómo lo hice ? 

Ingredientes

📌Secos
50 g de harina de avena
50 g de harina de almendras
15 g de harina de coco
1 Cdta de levadura química
1/2 Cdta de bicarbonato
30 g de cacao en polvo sin azúcar
1/4 de Cdta de sal

📌 Húmedos
1 yogurt de coco
2 huevos
50 g de azúcar de coco
1 Cdta de extracto de vainilla
30 g de agua caliente

📌Para adornar 
Almendras picadas caramelizadas
Copos de avena fina
Crema kínder White ( receta en la tarta de kínder bueno White)
Crema Lotus casera

📌 Precalentamos el horno a 180°c arriba y abajo
1️⃣ Colocamos los ingredientes secos en un bol y mezclamos todo(no hace falta tamizar)
2️⃣En una batidora de vaso añadimos los ingredientes húmedos,(menos el agua caliente) batimos hasta integrar
3️⃣Añadimos los secos a los húmedos y batimos bien
4️⃣ Añadimos el agua y volvemos a batir integrándolo todo bien, con una espátula limpiaremos bien las paredes de la batidora para que no queden grumos en la mezcla
5️⃣En un molde de Plum Cake untado en mantequilla o spray desmoldante, Añadimos la mezcla y colocamos por encima cucharadas de crema kínder y de crema Lotus
6️⃣Por encima le pondremos también unos pocos copos de avena y de almendras 
7️⃣Llevamos al horno en la zona media, durante unos 30 o 40 minutos dependerá de cada horno (haremos la prueba del palillo, si sale seco estará listo) dejamos enfriar sobre una rejilla.

Listo para comer !! 😍



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