Phoskitos Pink Panther

En toda familia siempre hay una oveja negra en este caso también jejeje hoy os traigo unos Phoskitos Pantera rosa, son super fáciles de hacer y están deliciosos, saludables y no contienen azúcar, ni gluten !😍

Phoskitos Pink Panther

Ingredientes

📌 Húmedos

2 huevos
50 g de eritritol
2 g de sucralosa
1 Cdtas de extracto de vainilla
1 yogurt natural

📌Secos

70 g de harina de avena
30 g de harina de almendras
15 g de harina de coco
7 g de levadura química

📌 Relleno

250 ml de de nata para montar 35 %MG
150 g de queso Philadelphia light
1Cda rasa de eritritol
1Cdta de extracto de vainilla

📌Baño

200 g de chocolate blanco sin azúcar
1 Cda de aceite de coco derretida
Colorante en gel rosa
2 o 3 gotas de aceite esencial de naranja

📌Precalentamos el horno a 180 °c arriba y abajo
1️⃣En un bol batimos enérgicamente todos los ingredientes húmedos
2️⃣En otro bol ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos bien
3️⃣ Añadimos los secos a los húmedos y mezclamos bien hasta integrarlo todo
4️⃣En una bandeja de horno con papel vegetal extendemos la masa uniformemente, dando forma rectangular llevamos al horno en la zona media durante 12 o 15 minutos depende de vuestro horno
5️⃣Sacamos del horno y colocamos la plancha de bizcocho sobre un trapo de cocina limpio, quitamos el papel vegetal y enrollamos desde el lado más largo formando un cilindro, metemos en la nevera mientras hacemos el relleno para que enfríe y coja forma
6️⃣En un bol añadimos la nata, el eritritol y montamos, a medio montar le añadimos el queso y la vainilla y montamos hasta que forme picos
7️⃣Sacamos el brazo de bizcocho y rellenamos con la mezcla de nata sin llegar al extremo para que no se salga todo y enrollamos formando un cilindro de nuevo, recortamos los extremos guardamos en el congelador para que endurezca un poco unos 15 minutos
8️⃣Derretimos el chocolate con el aceite de coco, añadimos el colorante y la esencia de naranja y mezclamos bien
9️⃣Sacamos el brazo de bizcocho de la nevera  y cortamos los Phoskitos de un grosor de dos dedos aproximadamente, los bañamos en el chocolate y los pasamos a una bandeja con papel vegetal, y por último los llevamos al congelador durante 5 minutos, para que solidifique el chocolate
📌Mi oveja negra( Phoskito original) fue un antojo de chocolate con leche derretido con aceite de coco jejejeje.

Listo para comer !! 😍

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