Lemon Curd
A finales del siglo XIX y principios del XX era tradicional en Inglaterra servir crema de limón casera con pan para acompañar el té, como alternativa a la mermelada, además de como relleno para tartas, pasteles pequeños y tartaletas. Hoy os voy a enseñar una manera super fácil y rápida, con un resultado buenísimo y con un sabor suave.
Vamos a la cocina a ver cómo se hace😍
Ingredientes
80 g de mantequilla
60 g de eritritol
2 g de sucralosa
100 ml de zumo de limón
2 huevos
1️⃣Derretimos la mantequilla en el microondas en un bol apto para microondas
2️⃣Añadimos el eritritol, la sucralosa, el zumo de limón
3️⃣Mezclamos integrando todo muy bien
4️⃣Añadimos los huevos y batimos mezclando lo todo bien
5️⃣Llevamos al microondas durante 1 minuto a máxima potencia
6️⃣Sacamos, mezclamos y llevamos al microondas de nuevo otro minuto más
Volvemos a sacar y mezclamos de nuevo veréis como se ha espesado, aún qué lo veáis algo líquido (textura de natillas)cuando se enfríe se esperara más
7️⃣Pasaremos la crema por un colador fino, para eliminar cualquier grumo, tanto de huevo como de pulpa de limón y lo envasamos en un recipiente de nuestra elección ( yo prefiero bote de cristal )
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