Donuts Carrot cake
A quién no le apetece de vez en cuando un bocado de la famosa tarta de zanahoria y queso, de origen británico. Pues aquí os dejo una versión de esta tarta pero en donut !!
Donuts carrot cake
Ingredientes
175 g de zanahorias ralladas
75 g de nueces picadas + nueces para adornar
1 yogurt natural
2 huevos
70 g de pasta de dátil
100 ml de aceite de girasol
120 g de harina de avena
1/2 Cda de bicarbonato sódico
1/2 Cda de levadura
1/2 Cda de canela
1/3 Cda de nuez moscada
1 pellizco de sal
📌Para el glaseado
150 g de queso Philadelphia
100 g de azúcar glas ( opcional )
2o 3 Cdas de leche
📌 Precalentamos el horno arriba y abajo a 180°c
1️⃣Añadimos todos los ingredientes húmedos y las nueces en un bol y los secos en otro
2️⃣Añadimos los ingredientes húmedos a los secos y mezclamos todo junto hasta integrarlo bien
3️⃣Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes de donuts hasta el borde, para que nos salgan gorditos
4️⃣Llevamos al horno en la zona media durante 17 minutos
5️⃣Dejamos enfriar los donuts en una rejilla
6️⃣En un bol batimos el queso ,el azúcar glas y la leche hasta que se integre todo y no queden grumos( podemos añadir más leche si nos gusta más líquido el glaseado
Comentarios
Publicar un comentario