Donut de crema lotus

Hoy he elaborado unos Donuts rellenos y bañados de la deliciosa crema de Lotus, en la publicación anterior os dejé la receta de cómo hacer esta maravillosa crema !!  Vamos a la cocina a ver cómo se hacen !! 🤤🤤😍😍

Donuts de crema Lotus

Ingredientes

📌Secos

100 g de harina de avena
15 g de harina de coco
10 g de levadura química
5 g de canela

📌 Húmedos

2 huevos
15 g de eritritol
1 g de sucralosa (1 sobre)
125 g yogurt sabor galleta
20 g de miel
30 g de aceite de coco
1 Cdta de extracto de vainilla

📌Glaseado, decoración
 
Crema Lotus
2 galletas Lotus

📌Precalentamos el horno a 170-180 °c arriba y abajo 
1️⃣En un bol añadimos los ingredientes secos y los mezclamos bien, una vez mezclados los tamizamos 
2️⃣En otro bol mezclamos los húmedos, integrándolos bien con unas varillas a mano (no es necesario añadirle mucho aire, solo mezclar hasta integrarlo todo)
3️⃣ Añadimos los ingredientes seco a los húmedos y mezclamos bien sin dejar grumos
4️⃣Pasamos la masa a una manga pastelera, para rellenar los moldes de donut de silicona
5️⃣Vertemos un poco de mezcla en cada oficio, hasta la mitad
6️⃣Añadimos una cucharadita de crema Lotus encima de la masa y tapamos de nuevo con más masa hasta cubrirlos, sin llegar al borde del molde, que cuando suban en el horno no se desborde la masa
7️⃣Damos unos golpecitos arriba y abajo al molde de silicona, para que quede bien lisa la masa, sin burbujas de aire
8️⃣Colocamos los moldes en la bandeja del horno y los cocinamos durante 17 minutos 
9️⃣Pasado el tiempo sacamos los Donuts del horno y los pasamos a una rejilla para que se enfríe antes de desmoldarlos
🔟 Una vez fríos, los bañamos por encima con el glaseado de crema Lotus y los decoramos con galletas troceadas y media galleta más, o los decorados como más os guste !!

Listos para comer !! 😍

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