Churros Domingueros
La masa de churro no lleva huevo, pero yo se los pongo, porque no solo no saltan, sino que les aporta una jugosidad y un sabor delicioso.
Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de agua
1 Pellizco de sal
2 huevos
1️⃣Ponemos el agua en un cazo y llevamos a ebullición
2️⃣Cuando empiece a hervir apartamos del fuego y añadimos toda la harina de golpe
3️⃣ Mezclamos con una cuchara de madera hasta conseguir una masa de textura fina y son grumos
4️⃣Cuando nuestra masa se haya enfriado, añadimos los huevos de uno en uno y mezclámos bien hasta conseguir una masa homogénea y fina
5️⃣Pasamos la masa a una churrera o en su lugar a una manga con boquilla estrellada
6️⃣En una sartén con abundante aceite muy caliente, vamos friendo los churros hasta que estén dorados (no bajar el fuego que tardan en dorarse)
7️⃣Sacamos a un plato con papel de cocina y dejamos que absorban el aceite sobrante
8️⃣Pasamos a un plato y espolvoreamos azúcar
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