Plum cake de compota de manzana
Plum cake de compota de manzana
Ingredientes
📌 Líquidos
250 ml de compota de manzana casera
1Cdta de esencia de vainilla
2 Cdas de mantequilla de anacardos
60 g azúcar moreno
2 huevos
📌Secos
140 g de harina de avena integral
70 g de harina de almendras
1 Cdta de levadura química
1 Cdta de canela en polvo
Chips de chocolate negro
Chips de chocolate blanco
3 Dátiles Medjoul hidratados
📌 Precalentamos el horno a 170 °c arriba y abajo
1️⃣En un bol batimos todos los ingredientes líquidos
2️⃣En otro bol mezclamos los secos
3️⃣ Añadimos los secos a los líquidos y mezclamos todo bien, hasta que esté completamente integradas las harinas
4️⃣Cortamos los dátiles (los hemos hidratado media hora antes con agua tibia) a trozos no muy pequeños
5️⃣ Añadimos los dátiles a la mezcla junto con un puñado de chips de chocolate negro y otro de chips blancos
6️⃣Mezclamos bien, untamos un molde rectangular con spray desmoldante y vertemos toda la mezcla
7️⃣ Añadimos chip de chocolate por encima para decorar
8️⃣ Llevamos al horno a media altura, durante unos 35 o 40 minutos
Comentarios
Publicar un comentario