Plum cake de compota de manzana

Plum cake de compota de manzana

Ingredientes

📌 Líquidos
250 ml de compota de manzana casera
1Cdta de esencia de vainilla
2 Cdas de mantequilla de anacardos
60 g azúcar moreno
2 huevos

📌Secos
140 g de harina de avena integral
70 g de harina de almendras
1 Cdta de levadura química
1 Cdta de canela en polvo

Chips de chocolate negro
Chips de chocolate blanco
3 Dátiles Medjoul hidratados

📌 Precalentamos el horno a 170 °c arriba y abajo
1️⃣En un bol batimos todos los ingredientes líquidos
2️⃣En otro bol mezclamos los secos
3️⃣ Añadimos los secos a los líquidos y mezclamos todo bien, hasta que esté completamente integradas las harinas
4️⃣Cortamos los dátiles (los hemos hidratado media hora antes con agua tibia) a trozos no muy pequeños
5️⃣ Añadimos los dátiles a la mezcla junto con un puñado de chips de chocolate negro y otro de chips blancos
6️⃣Mezclamos bien, untamos un molde rectangular con spray desmoldante  y vertemos toda la mezcla
7️⃣ Añadimos chip de chocolate por encima para decorar
8️⃣ Llevamos al horno a media altura, durante unos 35 o 40 minutos

Listo para comer !! 😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo