Pizza Rolls

Aquí tenéis está super receta que me encanta !! Podéis utilizar los ingredientes que queráis para el relleno, yo utilizé pavo y motsarella, pero también podéis hacerlos con carne picada estilo barbacoa 🤤🤤

Pizza Rolls

Ingredientes

📌Masa

300 g de harina común
200 ml de agua tibia
12 g de levadura fresca
1 Cda de Aove
1 pizca de sal

📌Relleno

Embutido de pavo en lonchas
Tomate frito
3 Motsarellas frescas
Orégano 
Albahaca

1️⃣ En bol añadimos la harina y la sal e integranos bien
2️⃣Hacemos un hueco en el centro de la harina, añadimos la levadura desmenuzada
3️⃣Añadimos el agua templada sobre la lebadura y diluimos bien la levadura 
4️⃣Ahora añadimos el aceite e iremos mezclando e incorporando la harina con el agua y la levadura hasta formar una masa que no podamos manejar
5️⃣Pasamos a la mesa de trabajo ya enharinada y amasamos bien la mezcla durante 5 minutos ha de quedar una masa lisa
6️⃣Una vez lista la masa la pasamos a un bol untado en aceite, la tapamos y la dejaremos reposar 30 minutos para que doble su tamaño

📌Precalentamos el horno a 200 ° c arriba y abajo con ventilador

7️⃣Pasado el tiempo de levado, llevamos la masa a la mesa de trabajo enharinada,  la extendemos con el rodillo y le daremos forma rectangular
8️⃣ Añadimos por toda la base tomate frito, le añadimos albahaca en polvo  y encima le colocamos el pavo y la motsarella ( yo la motsarella la he desmenuzado y extendido por la base de la pizza)
9️⃣ Enrollamos la base de la pizza desde el lado más largo, formando con la masa un cilindro
🔟Cortamos la massa con un cuchillo bien afilado en porciones de un grosor de 2  o 3 dedos, colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y le ponemos mas motsarella por encima de cada rollo
1️⃣1️⃣ Añadimos orégano por encima de los rolls y al horno durante 15 minutos

Listos para comer !! 😍

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