Donuts fit de Patera Rosa
Hoy recibí mi pedido de Megasilvita, así qué como nos gustaron tanto los donut fit de Pantera Rosa, los volví a repetir, pero esta vez con los ingredientes que ella recomienda jejeje🤤🤤🤤 y con una decoración de chocolate negro con coco,😜😜
Ingredientes
📌 Secos
50 g de harina de avena (yo sabor Donuts)
50 g de harina de almendra
15 g de harina de Coco
1 Cdta de levadura química
📌Líquidos
125 g de yogurt natural
50 g eritritol +1/2 cdta de sucralosa
1/2 Cdta de esencia de naranja
2 huevos
1 Cdta de vainilla en pasta
📌 Relleno
75 g mantequilla de anacardo
20 g de leche en polvo de coco
1 Cda de pasta de vainilla
1 Cda de aceite de coco
35 g de chocolate rubí
Colorante rosa en gel
📌 Baño de chocolate
250 g de chocolate rubí
1 Cdta de aceite de coco
📌Precalentamos el horno a 180°c, Arriba y abajo
1️⃣Mezclamos los ingredientes secos con unas varillas, no hace falta tamizar
2️⃣Mezclamos bien los ingredientes líquidos, que todo esté bien integrado
3️⃣Añade los secos a los líquidos y mezcla bien hasta integrarlo todo, que no quede grumos
4️⃣Rellenamos el molde de silicona de donuts, hasta 3/4 partes, pues con la levadura subirán un poco
5️⃣ Llevamos al horno en la zona media durante 17 minutos
📌Ahora mientras hacemos el relleno de pantera rosa
6️⃣En un procesador de alimentos añadimos la mantequilla de anacardo, la leche en polvo y la pasta de vainilla y trituramos todo integrando bien
7️⃣Derretimos el chocolate con el aceite de coco y el colorante, al baño maría o en el microondas, en tandas de 30 segundos
8️⃣ Añadimos el chocolate a la mezcla de anacardo y trituramos todo junto hasta integrarlo todo y reservamos (quedará un poco líquido,no hay problema es así, según se enfríe irá solidificando)
9️⃣Sacamos los Donuts del horno y dejamos enfriar en una rejilla
🔟 Una vez fríos rellenamos con la crema de pantera rosa (por la parte de arriba, la parte que no toca el molde o sea la parte más fea😜) con una manga con boquilla de relleno o una geringuilla, sino tenemos manga
📌Ahora vamos a hacer la cobertura
1️⃣2️⃣ Derretimos el chocolate rubí, junto con una cucharada rasa de aceite de coco, al baño maría o al microondas en tandas de 30 segundos, mezclamos bien que se integre
1️⃣3️⃣Bañamos nuestros Donuts con el chocolate que acabamos de deshacer ( yo utilizo una bandeja con papel vegetal, para recoger el chocolate y volver a bañar si es necesario) y cuando se haya enfriado la cobertura de los Donuts, los rallamos por encima con un poco de chocolate negro de coco(o blanco si tenéis, la decoración como más os guste)
1️⃣4️⃣ Dejamos que se enfríen y el chocolate se solidifique
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