Sepia a la plancha

Una receta simple y rapida  pero muy tradicional😍

Sepia a la plancha

Ingredientes

6 sepias frescas
3 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Aove
Sal

1️⃣ Lavamos, secamos (para eliminar el máximo de agua)y cortamos a trozos las sepias
2️⃣En un mortero majamos los ajos y el perejil y añadimos aceite al gusto
3️⃣ En una sartén o plancha a fuego fuerte, añadimos las sepias y cocinamos hasta que suelten todo el agua
4️⃣Una vez se evapore todo el agua de la sepia, añadimos el majado cucharadita a cucharadita,(reservar algo de majado para el final) y seguimos cocinando hasta que estén a vuestro gusto o doraditas
5️⃣Retiramos del fuego y servimos con el majado que hemos reservado por encima y sal al gusto.

Listo para comer !!😍

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis caseros con salsa boloñesa a mi manera

Harina de maíz, origen, tipos y diferencia con la maicena

Dulce de membrillo