Natillas de Lemon Curd con canela
Os acordáis que el otro día hicimos una crema de Lemon Curd !! Para rellenar los donuts de Lemon Curd, pues como la teníamos en la nevera, la hemos aprovechado, hemos hecho una receta de aprovechamiento, unas natillas con canela.
Vamos a la cocina a ver cómo se hace !!
Ingredientes
400 g de leche semidesnatada
300 ML Lemon Curd
30 g de harina de maíz
1️⃣Colocamos la leche en un cazo, llevamos a fuego medio y calentamos sin que llegue a hervir
2️⃣ Sacamos del fuego, dejamos templar y añadimos la crema de lemon curd, con unas varillas lo integraremos todo bien, hasta que no queden grumos
3️⃣ Deshacemos en un poco de leche fría la harina de maíz y se la añadimos a la mezcla de leche
4️⃣Colocamos de nuevo el cazo con la mezcla, al fuego y lo llevamos a ebullición hasta que espese, sin dejar de remover para que no se pegue
5️⃣Apartamos el cazo del fuego y dejamos que temple, lo añadiremos en las flaneras o en los tarritos de cristal que más os guste una vez templado
6️⃣ Taparemos con un poco de papel albal y los dejaremos enfriar fuera de la nevera, cuando estén fríos los introducimos en la nevera hasta el día siguiente, al día siguiente los espolvoreamos con canela y le colocamos un trocito de limón para adornar.
Comentarios
Publicar un comentario