Bizcocho de crema

Hoy estuve pasando el día con mi madre y mirar que sorpresa me tenía preparada!! 

Bizcocho con crema 

Ingredientes

3 huevos
90 g de azúcar
100 g de harina floja
1/2 sobre de levadura química
Cacao para adornar

📌Precalentamos el horno a 200° c, arriba y abajo 
1️⃣ Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquen y doble su tamaño
2️⃣ Mezclamos la harina con la levadura
3️⃣Añadimos la harina en tres veces y mezclamos con movimientos envolventes, para que no se baje el aire que le dimos a los huevos
4️⃣ Untamos un molde con mantequilla le ponemos papel vegetal solo en el fondo del molde y vertemos la mezcla 
5️⃣Lo metemos en el horno, bajando la temperatura a 180°c, unos 20 o 25 minutos, pinchamos con un palillo, si sale seco estará listo !!
6️⃣Enfriamos sobre una rejilla
Cuando esté frío abrimos por la mitad 

Listo para rellenar !!

Crema pastelera

2 yemas de huevo
65 g de azúcar
25 g de maizena
250 ml de leche
1/2 ramita de canela
2  tiras de cáscara de naranja

1️⃣Calentamos 3/4 partes de la leche con la canela y la naranja al fuego sin que llegue a hervir 
2️⃣Dejamos que se temple
3️⃣ Batimos las yemas con el azúcar
4️⃣Con el 1/4 de leche que habíamos reservado, deshacemos bien la Maizena en ella
5️⃣Añadimos la mezcla de Maizena a las yemas y mezclamos bien
6️⃣Echamos poco a poco la leche a la mezcla de yemas y Maizena,  llevamos al fuego sin dejar de mover con unas varillas, hasta que comience a espesar retiramos del fuego y seguimos mezclando hasta que espese por completo, cubrimos con un film y dejamos enfriar
7️⃣Ya la tenemos lista para rellenar el pastel y cubrirlo por fuera

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